понедельник, 30 ноября 2015 г.

Collapse - ....In The Shadow Of Man (2015) | Thrash/Death Metal

*Артист: Collapse
*Альбом: ....In The Shadow Of Man
*Год: 2015
*Стиль: Thrash/Death Metal
*Страна: United Kingdom
*Формат: mp3@320kbps
*Размер: 101MB

01. I Misery
02. The Great Divide
03. Beacon Of Malice
04. All Things Decay....
05. Destiny Manifest
06. ....In The Shadow Of Ma
07. A New Age Of Old Mistakes
08. Shattered At Your Feet
09. Towards Redemption
10. Dittohead
11. Arms And The Covenant (Live)
Полное время альбома: 42:52


Download Collapse Beacon Of Malice for free from pleer.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий